Наверняка нет таких людей, кто бы не любил вкусный домашний рассольник. В приготовлении этого супа нет ничего сложного, особенно если вы используете специальную заготовку из огурцов.
Чтобы сделать такую заправку на зиму, нам могут понадобиться следующие компоненты:
огурцы-переростки - около 3 кг;
морковка сочная - примерно 1 кг;
укроп свежий - по усмотрению;
чеснок крупный свежий - по своему усмотрению;
соль поваренная - 1 большая ложка с горкой на 1 кг овощей;
укус яблочный - 1 большая ложка на 1 кг овощей.
Подготавливаем ингредиенты
Заготовка переросших огурцов на зиму для рассольника не требует использования большого количества ингредиентов. Все овощи хорошенько моют и чистят, а затем приступают к их измельчению.
Огурцы без кожуры и семян нарезают на кубики со стороной 0,7 см. Что касается сочной моркови, то ее натирают на обычной крупной терке. Также отдельно рубят свежий укроп и зубчики чеснока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев