Зимняя заготовка для соуса болоньезе ============= Любителям итальянской пасты предлагаю рецепт консервированного томата с травами, на основе которого зимой можно приготовить вкусный соус больньезе, добавив говяжий фарш с луком и немного вина. Описание приготовления: Этот томатный соус отличается от классического варианта, который подаем к столу сразу после приготовления. Но этот рецепт удачный, так как томатный соус имеет приятный вкус и аромат, хорошо хранится и в зимнее время делает пасту балоньезе насыщенной и очень вкусной. Ингредиенты: Помидоры — 500 Грамм ............Перец болгарский — 1-2 Штук............. Лук репчатый — 0,5 Штуки........... Чеснок — 3-4 Зубчиков ..........Базилик — 1 Пучок ..............Петрушка — 1 Пучок........... Тимьян — 1 Штука (веточка) ...........Соль — 1 Чайная ложка............. Сахар — 1 Чайная ложка .............Мускатный орех молотый — 1 Щепотка............... Острый перец — 1.............. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ............... Помидоры, сладкий перец, лук и маленький кусочек острого перца пропускаем через мясорубку. Томат с перцем и луком выливаем в кастрюлю. Добавляем соль, сахар и мускатный орех. Чеснок нарезаем мелко и отправляем в соус. Добавляем рубленную зелень и ставим соус на огонь. Готовим минут 10. Параллельно стерилизуем банки и крышки. Кипящий соус раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Томат для соуса болоньезе готов. Легкой вам консервации. href="https://povar.ru/recipes/zimnyaya_zagotovka_dlya_sousa_boloneze_-71822.html">https://povar.ru/recipes/zimnyaya_zagotovka_dlya_sousa_boloneze_-71822.html</a>
#соус
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1