Предыдущая публикация
Светлана Санина = автор фото и рецепта
Рецепт: 3 кг ягодок винограда киш-миш
3 кг сахара
засыпать,перемешать и дать чуть настояться.Поставит на газ и долить 100 гр воды.Дать закипеть и выключить.Так делаем на протяжении 3-х дней утром и вечером.
На третий день вечером добавляем цедру и сок 2 лимонов и пакетик ванилина (кто любит запах ванильки) Лимоны можно заменить 15 гр лимонной кислоты.
Из холодного пока ещё варенья берём 150-200гр жидкости и разбавляем в ней 30 гр желатина.Всю массу варим 5 минут,выливаем подготовленный желатин,даём закипеть и разливаем в стерилизованные банки.Приятного аппетита !!!
#варенье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1