Татьяна Уськова- автор фото и рецепта
У вас появились нестандартные огурцы и вы не знаете куда их деть ???
советую приготовить заготовку из огурцов на рассольник. Правда сама первый раз делала.
Все банально и просто.
Огурцы натереть на корейской тёрке(я нарезала кубиками), добавить немного тертой моркови, несколько зубочков чеснока и зелень(у меня петрушка и укроп).
Добавить соль.На 1 кг смеси -1 столовая ложка соли с горкой.
Дать постоять минут 40-45 до появления сока.
Затем смесь довести до кипения , прокипятить минут пять и уложить в стерлизованные банки.Закатать и укрыть.
Говорят хранятся хорошо в подполе.
А как быть нам, кто живет в квартире?
Для эксперимента оставила одну баночку в тепле, а другую поставила в холодильник.
Посмотрим..пока стоят.
#ЩиИБорщи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3