Нина Воронцова (Пикалова) - автор фото и рецепта
Этот перчик любимый у моего мужа.Делаю каждый год,конечно приходиться потрудиться,но...это того стоит!20 шт.болгарского перца подготавливаем для фарширования,лучше брать перчики маленькие или средние,но у меня в этот раз были перцы как динозавры,крупные.Я разрезаю перчики сбоку и вычищаю семена.Готовим начинку-10 шт болгарского перца режим соломкой,2 головки чеснока очищаем,и нарезаем ,1 шт горького перца нарезаем(без семян),зелень петрушки и укропа(по вкусу).Поперчим,чуть-чуть присолить.Перемешать начинку.Начиняем перчики и складываем в кастрюлю,заливаем маринадом-На 1 литр воды,300 гр сахара,1 ст-н уксуса 9%,0,5 ст-на под.масла,1,5-2 ст.л соли.Кипятим 10 мин,потом перекладываем в баночки и закатываем.
#перец

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев