9% уксуса,2 ст.ложки соли,3 ст.ложки сахара,15 листьев черной смороды,2-3 лавровых листа,по 5-7 шт гвоздики и перца(горошком) Кабачки очистить от кожуры и семян нарезать кубиками.и бланшировать 5-10 секунд в кипящий воде и тут же остудить в холодной воде.Приготовим маринад в кипящей воде развести соль сахар,добавить пряности и уксус и снять с огня .Кабачки остудили,теперь заполняем банки и заливаем горячим маринадом и стерилизуем 0,5 банки 15 минут а литровые 25.Закатать,и укутать до полного остывания!
#компот
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2