Предыдущая публикация
============
1 кг. черешни, 100 г. мелкого фундука, 1 кг. сахара, 1 ванильный стручок, 1 стакан воды.
Черешню помыть и удалить косточки. Слегка обжарить фундук на горячей сухой сковороде. Вместо удаленных косточек начинить черешню обжаренным фундуком.
Сварить сахарный сироп, всыпать черешню и довести до кипения. Выключить огонь и оставить на 3 часа. Повторить ещё 2 раза.
В последнюю варку всыпать семена ванильного стручка.
Горячее варенье разлить в стерилизованные банки и закатать.
#варенье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев