В это время нагреть воду до состояния как
будет терпеть рука. Икру достать из соляного раствора, положить в
горячую воду и аккуратно вилкой начать размешивать,так как размешиваем
сахар в чае.Икринки очень хорошо отделяются от пленки.Воду потом
слить,если осталась кое где пленка удалить ее руками.Теперь осталось
посолить.Способов тоже несколько но я остановилась вот на этом:
На 150 грамм икры-,0,5 чайной ложки соли,0,5 чайной
ложки растительного масла без запаха и щепотка сахара.Все это добавить в
икру осторожно перемешать,закрыть крышкой и убрать в холодильник на
сутки.Больше 2 дней икру хранить не рекомендуется. За рецепт спасибо Жене Проскуряковой
#икра
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1