Предыдущая публикация
==================
Капуста белокочанная — 3 кг
Свекла — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Для маринада:
Вода — 1 л.
Уксус 9% — 4 ст.л.
Масло растительное — 150 мл
Перец горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 100 г
Капусту нарезать ломтями, свеклу кружочками, чеснок порубить. В стерилизованную банку уложить слоями капусту и остальные ингредиенты. Приготовить горячий маринад. Залить банки горячим маринадом. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
#капуста
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3