Предыдущая публикация
Только добавлять их нужно в уже готовое блюдо, иначе после тепловой обработки вкус ухудшается. Соберите зеленые плоды сразу после опадания цветков, тщательно промойте и про бланшируйте в подсоленной кипящей воде 2 минуты. Уложите в небольшие баночки, залейте кипящим маринадом: на 0,5 л воды по 1 ст. ложки соли и сахара, лавровый лист, 2 горошины душистого черного перца, 2-3 гвоздики, 3 ст. ложки 9%-го уксуса. Закатайте банки и поставьте на хранение в прохладное место.
#заготовки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев