Итак,куриную грудку слегка подморозить,чтобы хорошо и ровно нарезалась и нарезать на крупные ровные кусочки,примерно по 2--3 см.
Заранее приготовить кляр:
Яйцо смешать с ложкой сметаны,натереть на мелкой тёрке небольшую луковицу и 1 зубчик чеснока через пресс.Соль,перец.Всё размешать,кляр готов.
Кусочки (желательно,чтобы они не совсем разморозились) обвалять в муке,затем в кляре и потом хорошо обвалять в сухарях. Я использую сухари "Оттоги".В сухари добавила сладкую паприку,куркуму,сушеный чеснок. Жарить в большом количестве раскалённого растит. масла примерно 2--3 минуты.затем выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.Сразу подать к столу.
Очень нежные,сочные куриные кусочки .
!
#гарнир
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев