Предыдущая публикация
Из него можно приготовить вкусный джем.
Засыпаем жмых сахаром 1:1 и варим как варенье в 3 приёма. Ставим кастрюльку на огонь, после закипания варим 5 минут. По вкусу можно добавить лимонную кислоту. Выключаем, остужаем. и так 3 раза.
Можно сделать еще проще- уложить в подходящую посуду и поставить в микроволновку, так же в 3 подхода по 5 минут на полной мощности. Только желательно ёмкость накрыть подходящей крышкой.
Джем можно использовать при приготовлении пирогов, пирожков и тортов.
#варенье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев