Ингредиенты для "Роллы с беконом и сыром":Хлеб(Хлеб тоста пшеничный.) — 6 ломтиков Сыра (в пластинках.) — 6 ломтиков Бекона — 6 ломтиков масла сливочное— 30 грамм...
Рецепт "Роллы с беконом и сыром":Подготовить продукты.
У каждого куска хлеба отрезать корки со всех сторон, раскатать мякоть скалкой, положить сверху сыр.
Скатать плотные роллы.
Обернуть ломтиком бекона и скрепить двумя шпажками или зубочистками.
Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить роллы с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета бекона. Переворачивать за шпажки очень удобно. И сразу же есть, пока сыр внутри ещё под плавлен!
#бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев