Мешочки из отбивной с сыром и грибами получаются очень вкусные, сытные и ароматные. Отличная закуска для праздничного стола. Приготовьте, не пожалеете.
Описание приготовления:Основу для мешочков будет составлять свиная отбивная. Порежьте мясо пластинками и хорошо отбейте. На каждую отбивную положите по ломтику сыра, немного пропущенного через пресс чеснока и по паре ложек маринованных грибов. Заверните отбивную в виде мешочка, закрепите края и запеките в фольге в духовке в течение получаса. За 10 минут до готовности снимите верхний слой фольги, чтобы блюдо подрумянилось. На стол подайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы
Блюдо: Выпечка / Горячие блюда
Ингредиенты:Свинина — 500 ГраммМаринованные грибы — 300 ГраммСыр плавленый — 200 ГраммЧеснок — 4-5 ЗубчиковСоль, специи — По вкусу
Как приготовить "Мешочки с сыром и грибами"Свинину порежьте пластинками и хорошо отбейте. Посолите, добавьте специи по вкусу.
На отбивную положите по ломтику сыра, грибы и немного пропущенного через пресс чеснока.
Заверните края отбивной и соберите в виде мешочка. Его можно завязать ниткой, либо заколоть зубочисткой.
Из фольги сделайте импровизированные формочки, в каждую из которых положите по мешочку. Сложите в форму для запекания, накройте листом фольги и запеките в духовке около 20 минут. Затем снимите лист фольги и оставьте блюдо в духовке еще на 10 минут, чтобы получилась румяная корочка. На стол подайте со свежей зеленью и сметаной.
#гифка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3