Marisha-Marina Bond 1,5 кг красной смородины, 600 гр сахара, 2 чайной л. соли, 2 чайн. л. молотого чёрного перца, 3 чайн. л. молотого кориандра, 1 чайн. л. хмели сунели , по 0,5 чайной ложки молотых гвоздики,корицы и душистого перца и 160 мл. 9% уксуса. Ягоды пропустить через мясорубку, добавить все составляющие кроме уксуса. Варить на медленном огне минут 40 . Добавить уксус, перемешать, снять с огня. Горячим разложить по стерилизованным баночкам, закатать и перевернуть под шубу на сутки. Приятного аппетита! Этот соус идеально подходит к мясу утки, гуся и свинины! Подавать охлажденным.
#соус
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев