л.Соль—1 ст. л Уксус яблочный 9%_1 Ст ложка
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить холодной водой и отварить в течении 30 минут.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю фасоль, морковь.
Добавить к ним нарезанные соломкой лук и болгарский перец
Томатную пасту развести водой, чтобы получился 1 литр сока (можно готовый томатный сок). Залить соком овощи, довести до кипения. Добавить сахар, соль, масло и варить на слабом огне минут 30-40. Добавить уксус ,специи по желанию. Кол-во сахара на ваш вкус
Горячий салат разложить в теплые, простерилизованные банки, закатать. Из заготовки можно сварить суп ,добавить в рагу прекрасно как гарнир , как закуска !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2