Приготовление довольно простое и в своей основе, ни в чем не отличается от других овощных закруток. Состав: фасоль 1 кг, помидоры 3 кг, лук репчатый 250 гр, сладкий перец (очищенный) 250 гр, зелень (укроп, петрушка по желанию), сахар 100 гр, соль 1 ст. ложка, масло растительное 250 гр.Приготовление: фасоль замочить на 5 часов. Можно замочить на ночь, а утром заняться готовкой. Помидоры прокрутить через мясорубку, довести до кипения варить 30 минут. Фасоль отварить до готовности (1 час).Лук порезать полукольцами, перец порезать полосками, обжарить в растительном масле, примерно 5-7 минут.Лук с перцем и отваренную фасоль добавить в томат, добавить соль, сахар, зелень (порубить), поварить еще 10 минут.Горячую массу разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до остывания. Также можете посмотреть в видео очень вкусный и простой рецепт салата с фасолью из кабачков и других овощей на зиму,
#бобовые
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1