Аленка Чернецкая- автор фото и рецепта Рецептик: иваси из расчета на 0,5 банки 0,5 кг рыбы идет, Рыбу разделать по возможности удалить все кости из брюшка,порезать пополам,у меня рыба не крупная попалась,удалить хвосты,плавники,на дно каждой банки положить 5-6 горошин черного перца,2-3 душистого,лавровый лист,сложить рыбку,добавить 1 ч.л.с горкой соли и 1 ст.л раст.масла,залить кипяченой водой по плечики,закрыть банки винтовыми новыми крышками и поставить стерилизовать на 4 часа,с покрытием банок водой выше на 5 см.,после не вынимая из воды дать остыть,убрать на хранение в холодное место...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1