Илья- автор фото и рецепта
Очень вкусные конфеты, с приятной кислинкой.
50 минут
Ингредиенты
9 порций
170 грамм Шоколад
65 грамм На темперирование шоколад
30 грамм Малина
Как приготовить ....ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Затемперировать шоколад, поставить на водяную баню 170 грамм молочного шоколада. Нагреть до 45, снять с водяной бани. Добавить 65 грамм шоколада в этот же шоколад и мешать. Остудить до 27 градусов. Если шоколад не остужает то засовываем в холодную воду секунд на 10 и охлаждаем до 27. Теперь нагреваем до 31 градуса.
Берём форму, наливаем чуть-чуть шоколада. Распределяем по всей поверхности и в морозильник на 5 минут. Закидываем малину и заливаем шоколадом. Ставим в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
Достаём из форм, наливаем чай и едим!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев