Алексанян Назели- автор фото и рецепта
Ростов На Дону
Ингредиенты
Капуста цветная
Капуста белокочанная
Морковь
Огурец
Перец Болгарский
Перец острый стручковый
Помидор зеленый
Чеснок
Лавровый лист
Укроп зонтики
Сельдерей
Петрушка
Перец горошек
Перец душистый
Рассол
500 гр Соль(каменная)
10 л Вода
Как приготовить ....ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Овощи помыть и разложить по банкам по очереди. Залить кипящим рассолом и оставить на 3 дня. Остаток рассола сохранить. В отдельной кастрюле дополнительно засолить овощи (т. к. через 3 дня пространство в банках через 3 дня увеличится и нужно доложить овощи). Через дня этот рассол слить в кастрюлю, а также в эту кастрюлю доливаем рассолом бутылки и начинаем кипятить. Пока варится рассол докладываем овощи в банки и заливаем кипящим рассолом и закатываем крышки даем остыть и в погреб или в кладовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев