......ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Svetlana Kravcenko - автор фото и рецепта
город Даугавпилс, Латвия
Заморозить жареные грибы достаточно просто, зимой эта вкусная, ароматная заготовка станет прекрасным дополнением ко многим блюдам.
Ингредиенты
грибы лесные
лук
масло растительное
по вкусу соль
Как приготовить
Грибы перебрать, нарезать. Выложить грибы в кастрюлю и полностью залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, и варить 5 - 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть водой.
Лук порезать.
В сковородку налить растительное масло и выложить лук.
Обжариваем лук, пока не станет прозрачным.
Теперь добавляем сюда грибы. Посолить, жарить помешивая минут 15 - 20.
Грибы немного остудить, а затем переложить в тару, в которой будем замораживать.
Для удобства хранения через несколько дней грибы вынуть из тары переложить в пакеты и убрать в морозилку, так чтобы они занимали меньше места. Заморозить жареные грибы достаточно просто, зимой эта вкусная, ароматная заготовка станет прекрасным дополнением ко многим блюдам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев