............ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Оксана - автор фыото и рецепта
Уфа, Башкортостан
Ингредиенты
10 шт баклажанов
10 шт крупных помидоров
8 шт репчатого лука
10 шт болгарского перца
Для маринада:
1 ст. воды
1 ст. подсолнечного масла
1/2 ст. сахара
1 ст.л. уксуса
2 ст.л. соли (с горкой)
Как приготовить
Баклажаны вымыть, очистить от плодоножек и порезать средними полукольцами
Лук очистить, вымыть, порезать кольцами.
Перец вымыть, удалить плодоножку, очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры вымыть, удалить плодоножки, разрезать на дольки.
Все овощи сложить в казан, залить кипящим маринадом, и варить с момента закипания 30 мин.
Затем салат разложить в стерилизованные банки и закатать. Поставить в теплое место горлышком вниз до полного остывания.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев