Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.. администратор группы
ஐღ Алла Стукалова ஐ автор фото и рецепта
Подготовленный подчерёвок порезать на порционные куски.Приготовить рапу из расчета на пять литров воды 700-800 граммов соли,5-6 листиков лаврушки и 10-15 горошин черного перца.Рапу закипятить и так варить её 15 минут.Затем в кипящую рапу опустить приготовленные куски подчерёвка или сала.Варить их после закипания 15 минут.Затем аккуратно (не выключая огонь) переложить отварные куски в банку и залить доверху кипящей рапой.Закатать и укутать до остывания.
Можно хранить в таком виде несколько лет (желательно в прохладном месте).Затем такой подчерёвок или сало можно употреблять в пищу и в таком виде или немного запечь в духовочке.
Очень вкусно! P.S ....Свиной подчеревок – часть туши из области брюшины. Имеет характерную слоистую структуру: пласты сала чередуются с мясной прослойкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2