Александр директор Cookpad- автор фото и рецепта
Москва
Ингредиенты
9 кг сладкого перца
3 кг помидоров мелких
50-60 г зелени петрушки
1 л томатного сока
20 г соли
Как приготовить
Заливка:
Перцы промыть, вырезать плодоножки, удалить семена, нарезать кусочками примерно 4 на 3 см.
............ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Петрушку промыть, обсушить, измельчить, вместе с помидорами и нарезанным кусочками перцем, чередуя, разложить по банкам.
Помидоры обязательно должны быть очень мелкими.
Томатный сок с солью для заливки довести до кипения, залить в банки.
Далее паприкаш на зиму стерилизуется в течение часа и закатывается стерильными крышками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев