Ольга Фараносова- автор фото и рецепта
г. Братск
Ингредиенты
1 кг сухой фасоли
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг моркови
2 кг помидоров
0,5 кг болгарского перца
250 гр растительного масла
15 гр приправы для моркови по-корейски
2 средних головки чеснока
0,5 стакана сахара
1,5 ст.л соли
1 ч.л. уксуса 70%
Как приготовить
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром промыть и поставить варить до готовности в достаточном количестве воды на небольшом огне.
Пока варится фасоль разберемся с овощами. В раскладке указан вес уже очищенных и нарезанных овощей. Итак: перцы и помидоры моем, очищаем от всего лишнего и пропускаем через мясорубку. Лук и морковь чистим, лук нарезаем полукольцами, морковь на крупной терке и слегка обжариваем в растительном масле. Далее лук тоже можно через мясорубку пропустить. Масло не сливаем.
............ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Из готовой фасоли сливаем лишнюю воду и объединяем в одной кастрюле с подготовленными овощами. Доводим до кипения и варим на среднем огне 30 минут. Затем добавляем приправу, соль и сахар и варим еще 5 минут. Затем добавляем уксус и измельченный чеснок, хорошо перемешиваем и разливаем по чистым сухим банкам.
Банки закупориваем, проверяем на герметичность и отправляем медленно остывать под теплое одеяло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев