Светлана Теймурова - автор фото и рецепта
Ингредиенты
3 кг баклажан
10 шт помидор
10 шт перца болгарского
5 головок чеснока
1-3 перца горького
1 стакан сахара
2 ст.л. соли
1 стакан масла растительного
1 ст.л. уксусной эссенции
Как приготовить
Баклажаны нарезать кружочками и в солёную воду на 30 мин.
............ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Всё остальное перекрутить,всё смешать добавить баклажаны,Тушить 30 мин после, закипания. выложить в стерилизованные банки.Закатать и под шубу на 12 часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2