Бобы это продукт очень полезный и богатый витаминами и минералами. Бобы благодаря большому содержанию клетчатке очень сытный продукт, и кроме того помогает снизить содержание холестерола в крови.
SVETA SVETIK- автор фото и рецепта
You Tube Sveta Svetik
Ингредиенты
1 кг бобы
Как приготовить
С бобами нужно работать быстро,так как они могут потемнеть.
Бобы помыть и почистить. Порезать как вам надо или оставить целыми.
............ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Берем сковороду налить пару ложек масла и на среднем огне обжариваем бобы около 5 минут. Теперь уже можно не переживать,что бобы потемнеют.
Как остынут переложить в пакет и отправить в морозилку.
Зимой использую для рагу,плова,яичница.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев