Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.........администратор группы
Татьяна Амирова (Романцова)- автор фото и рецепта
В .банку( 0,5-0,7 л )на дно положить 1 гвоздику,3-4 душистого перца, 1-2 лавр.листа. Сложить чистые ягоды и залить маринадом. Маринад: 2 ст.воды, 1 ст.сахара, 1ст. 9% уксуса и 1 ч.л.соли.
Маринад предварительно вскипятить, остудить.
В каждую банку влить по 1 ст.л раст.масла без запаха и укупорить. Оставить на три дня в тепле потом вынести на холод. Тёрн будет готов через месяц. Хорош к мясу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев