Как сохранить перец на зиму свежим без варки и заморозки 🍝 🍲 🍝 1⃣ 3⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣
https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #перец#
Свежий болгарский перец круглый год без варки и замораживания. Ваши
блюда всегда будут вкусными, ароматными и яркими. СУПЕР- РЕЦЕПТ Перец приготовлен по этому рецепту хранить нужно в холодильнике.Он сохраняет свой вкус до весны.Сочный.Идеально подходит для любых блюд....тех где вы обязательно должны положить болгарский перец.Делюсь...Даю пропорцию на 1 кг.перца(я делала из 2-ух кг.
Татьяна Бурблис - автор фото и рецепта
Ингредиенты
1 кг Болгарский перец
1 ч. л. (без верха) Соль
2 шт.по 325 мг Аспирин (таблетки)
................ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Как приготовить
Болгарский перчик...желательно красный и бордовый. Тогда и приправа будет яркой (у меня разный) Очистить от семян...порезать на кусочки и перекрутить на мясорубке на сетку с большими дырками. На блендере его молоть не нужно. Он должен быть меленькими кусочками. Перемешать,добавить соль и растёртый аспирин. Не переживайте...аспирин ничего плохого не сделает...Опять хорошо размешать и оставить на минут 10.
Опять перемешать и переложить в сухие баночки с крышками....многоразовыми или капроновыми. Из килограмма перца получается 1 литр приправы. Аспирин в этом рецепте останавливает процесс брожжения. А сохраняет свои свойства до нового перца. Его очень легко и быстро приготовить и без заморочек. Удачных всем заготовок!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6