Юлия- автор фото и рецепта
Ингредиенты
150 гр слабосоленого лосося
2 небольших огурца
1 шт авокадо
1/5 часть красного лука (по желанию)
По вкусу соль,перец
Соус:
1 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
................ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Как приготовить
Огурцы очистить,разрезать вдоль и убрать ложечкой семечки,нарезать на мелкие кубики.
Лук и рыбу нарезать мелкими кубиками.
Авокадо очистить,нарезать маленькими кубиками и полить лимонным соком.
Смешать 1 ст.л.оливкового масла с 1 ст.л. лимонного сока.
Лук,огурец и рыбу смешать и полить соусом.
Первым слоем выкладываем авокадо,вторым слоем рыбу с овощами(лучше всего с помощью формочки для сборки).
Полить небольшим кол-вом бальзамического соуса.
Кусочки багета подсушить в духовке при 200 градусах в течение 4-5 минут.
Подать тартар можно в виде брускетты
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев