Это закусочный вариант аджики. Степень ее остроты можно менять по вкусу, увеличивая или уменьшая количество острого перца…
Грузинская Кухня от Софии- автор фото и рецепта
Ингредиенты
2 кг Сладкий стручковый перец
7-10 стручков Острый перец
150 г (вес нетто) Чеснок
100 г Кинза
100 г Петрушка
100 г Сельдерей
120 мл Подсолнечное масло
120 мл Винный уксус
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. без горки Соль
Как приготовить
1 час
Оба вида перцев (сладкий и острый) очистить от семян. Прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью.
.................ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Добавить в фарш соль, сахар, уксус, масло. На среднем огне довести до кипения, переложить в стерильные банки и закатать. Всё - таки, я думаю, лучше процесс приготовления посмотреть наглядно. А вот и подробный видео рецепт -https://www.youtube.com/watch?v=jsF6MQl-3nk
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1