Очень простой способ заготовки персиков на зиму. Мало сахара. Персики сохраняют вкус, аромат и форму. Зимой можно использовать для выпечки или просто как лакомство с чаем.
Liudmila- автор фото и рецепта
Ингредиенты
2,5 кг - персики
0,35-0,4 кг - сахар
Как приготовить
Спелые, целые персики хорошо промыть.
Разрезать на половинки и удалить косточки.
Уложить в банки, пересыпая сахаром.
Оставить, пока не выделится сок.
Стерилизовать 45 минут. Закрутить крышки и оставить под одеялом. Подробнее см. видео.
https://youtu.be/O5hscSm-Z5c
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4