Вакуумное консервирование
Этот вид заготовки своего рода НЗ на тот случай, когда нет времени готовить обед. Открыли баночку, подогрели и готовая еда на столе...
Грузинская Кухня от Софии- автор фото и рецепта
Ингредиенты
5 банок по 720 мл
600 г Фарш
150 г Лук
1 пучок Кинза
100 г Отварной рис
По вкусу Соль
0,5 ч. л. Красный жгучий перец
0,5 ч. л. Черный перец
0,5 ч. л. Базилик
0,5 ч. л. Кондари
20 г Чеснок
1,5 кг Помидоры
400 г Болгарский перец
400 г Капуста
45-50 г Сливочное масло
Как приготовить
1,5 часа
Помидоры натереть на терке вместе с чесноком и посолить. К фаршу добавить кубики лука, натертый чеснок, отварной рис, нарезанную кинзу, специи по списку, соль, мякоть помидор и перемешать. Заполнить полость болгарских перцев и помидор. Часть начинки завернуть в капустные листья.
Фаршированные овощи разложить по банкам, залить мякотью помидор до 2/3 объема банки, вложить по кусочку сливочного масла. Плотно закрутить крышки и поставить банки в холодную духовку на 1,5 часа (температура 180 градусов).
Всё - таки, я думаю, лучше процесс приготовления посмотреть наглядно. А вот и подробный видео рецепт -https://www.youtube.com/watch?v=TMGEnvwCtWc
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1