Сытный, не острый салат на зиму.
Станиславна- автор фото и рецепта
Ингредиенты
3,5-4 литра
10 шт. баклажанов
10 шт болгарских перцев
10 шт помидоров
10 шт морковок
10 головок репчатого лука
10 зубчиков чеснока
1 стакан растительного масла
2 ст л соли
2 ст л сахара
100 мл 9% уксуса
Как приготовить
Баклажаны порезать небольшими кубиками, помидоры порезать на 8 частей (по желанию можно снять с помидоров кожицу), лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
Выкладываем все овощи, кроме чеснока, в кастрюлю, наливаем масло, добавляем соль и сахар. Перемешиваем, доводим до кипения.
Уменьшаем огонь и варим салат 40 минут, периодически перемешивая. Обязательно проверьте салат на вкус. Возможно понадобится добавить соли.
Затем добавляем чеснок и уксус. Варим еще 5 минут. Затем раскладываем по простерилизованным банкам, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания.........ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2