Ресторанный соус к любому блюду ровно за 1 минуту!!!
Густой сливочный соус из ресторана можно легко повторить у
себя на кухне всего за 1 минуту. Достаточно просто смешать молоко с
плавленным сыром, добавить к ним чеснок и нежный соус к любому блюду
почти готов.
Ингредиенты:
10
граммов сливочного масла, 100 граммов молока, 1 зубчик чеснока, 130
граммов плавленного сыра и 1/3 чайной ложки сахара.
Кладем в сотейник масло, вливаем молоко и натираем к ним чеснок на
мелкой терке. Затем добавляем сыр и сахар, после чего все хорошо
перемешиваем. Теперь ставим сотейник на огонь и ждем пока соус закипит.
Закипевший соус варим 1 минуту и снимаем с огня.
По мере остывания соус будет густеть и на поверхности будет
появляться пленка. Мы просто перемешиваем его несколько раз и пленка
исчезает. По сути, все уже готово, дайте соусу остыть и перелейте в
удобную емкость.Подавайте к мясу,рыбе,или просто макайте чипсы,приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3