Ингредиенты:
-Шпроты в масле — 1 Штука (банка)
-Кукуруза консервированная — 80 Грамм
-Фасоль белая консервированная — 120 Грамм
-Сыр колбасный — 100 Грамм
-Сухарики из черного хлеба — 70-100 Грамм
-Чеснок — 1 Зубчик
-Соль, перец молотый — По вкусу
-Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовьте продукты для салата. Откройте кукурузу, фасоль, отцедите жидкость. Очистите чеснок.
Откройте шпроты, полейте сухарики маслом от рыбы. Перемешайте, пусть они пропитаются.
Колбасный сыр порежьте кубиками небольшого размера.
В глубоком салатнике соедините все ингредиенты салата, шпроты для удобства я разломала вилочкой на 3-4 части. Заправьте салат большей половиной сухариков, майонезом. Соль и специи используйте по вкусу и желанию.
Перемешайте, салат готов, разложите его порционно, а сверху посыпьте оставшимися сухариками. Подавайте сразу к столу, пока они хрустят.Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1