Крестьяне готовили эту незамысловатую похлёбку из самых простых продуктов, но добавляли к ней специи, благодаря которым суп получался насыщенным и ароматным.Теперь же этот супчик подают в лучших ресторанах мира.
Итак,на 4 порции нам нужно:
Ингредиенты
Чеснок
4–5 зубчиков
Растительное масло
2 ст. ложки
Сухой розмарин
½ ч. ложки
Копчёная паприка
½ ч. ложки
Молотая орегано
½ ч. ложки
Куриный или овощной бульон
1 л
Соль
по вкусу
Яйца
4 штуки
Чёрствый белый хлеб
4 ломтика
Приготовление:
Очистите чеснок и нарежьте пластинками.
Разогрейте в кастрюле масло, добавьте чеснок, розмарин, паприку и орегано. Обжаривайте 1–2 минуты.
Влейте к специям бульон, перемешайте, посолите по вкусу.
Доведите до кипения и держите на маленьком огне 10 минут.
В едва кипящий бульон осторожно вбейте по одному яйцу, накройте кастрюлю крышкой и варите суп 4 минуты.
Не перемешивайте! Желток должен остаться целым.
Хлеб нарежьте небольшими кубиками и добавьте в каждую тарелку с супом.Я предварительно хлеб обжариваю на сковороде с чесночком.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев