Ингредиенты на 6 порций,по мне так на все 8))))
Говядина
300 г
Грецкие орехи
50 г
Фиолетовый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Кинза
1 небольшой пучок
Растительное масло
6 ст. ложек
Винный уксус
1 ст. ложка
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Красный молотый перец
по вкусу
Хмели-сунели
1 ч. ложка
Консервированная или варёная фасоль
350 г
Приготовление:
Говядину отварите до мягкости за час или больше. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Орехи измельчите ножом. Следите, чтобы не попалось остатков кожуры и внутренних перегородок.
Лук нарежьте полукольцами, перец — соломкой. Кинзу нарубите.
Для заправки смешайте масло с уксусом, измельчённым чесноком, солью, чёрным и красным перцем и хмели-сунели.
Сложите в миску мясо с фасолью, луком, перцем и кинзой. Полейте заправкой и перемешайте.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2