К итальянскому супу Минестроне можно ничего не подавать. Для приготовления супа достаточно потрудиться и нарезать мелко овощи. Суп выйдет вкусным и оригинальным. Это всегда доступно и легко. Пробуйте! Описание приготовления: Минестроне можно сравнить с привычным овощным супом времен СССР. Это просто овощной суп, приготовленный на овощном бульоне, но не все так просто. Это очень красивый, вкусный суп, очень яркий, ароматный. А пармезан добавит ему завершающую приятную нотку, которая сбалансирует блюдо.
Ингредиенты: Морковь — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
Репчатый лук — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Овощной бульон или вода — 2 Литра
Растительное масло — 50 Миллилитров
Макароны — 50 Грамм
Соль, специи — По вкусу
Пармезан — 100 Грамм
Приготовление:
Для приготовления супа Минестроне нам необходимо нарезать мелким кубиком морковь. Молодой кабачок тоже нарежьте мелко. У меня действительно очень молодой плод. Шкурка тончайшая. Если у вас другой кабачок, с более жесткой шкуркой, то ее лучше снять.
Картофель очистите и нарежьте кубиком. На растительном масле, прямо в казанке, обжарьте мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук обжарится, добавьте нарезанную мелко морковь. Суп Минестроне классический - фото шаг 6 Когда морковь немного обжарится, добавьте кабачок и нарезанные кубиком помидоры, картофель.
Тушите овощи 3-7 минут. Затем залейте водой. Поставьте вариться. Варить суп будем до готовности всех составляющих.
В конце варки добавьте в суп макароны. Лучше всего выбирать какие-то макароны типа ракушек или спиралек. Что-то объемное и фигурное. Суп посолите, поперчите. Добавьте итальянских травок и специй. Выключите. Разлейте суп по мискам. В каждую миску добавьте жменьку натертого пармезана. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1