Оно так популярно, что продается готовое в виде консервов.Сегодня мы с вами приготовим фабаду по астурийски!!!
На 6 порций нам потребуется:
Ингредиенты:
Ветчина – 300 гр.
Сырые свиные колбаски – 200 гр.
Свиные пикантные колбаски – 200 гр.
Сыровяленая свиная колбаса чорисо – 100 гр.
Кровяная свиная колбаса – 100 гр.
5 ложек томатного соуса
1 средняя луковица
5 зубчиков чеснока
Фасоль белая или красная – 0,5 кг в сухом виде.
Приготовление:
Колбасы и ветчины порезать крупными кусками, лук и чеснок порубить мелко. Фасоль отварить в течение 2 часов.
В посуду для запекания выложить слоями лук с чесноком – фасоль – колбасы и ветчину – томатный соус, разведенный в стакане бульона от фасоли.
Закрыть фольгой. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 40 минут.
Колбасы и ветчины порезать крупными кусками, лук и чеснок порубить мелко. Фасоль отварить в течение 2 часов.
В посуду для запекания выложить слоями лук с чесноком – фасоль – колбасы и ветчину – томатный соус, разведенный в стакане бульона от фасоли.
Закрыть фольгой. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 40 минут.
Все готово,можно подавать на стол!!!Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1