Сколько этих конфеток мы переделали в детстве,знает один Бог)))Делюсь с вами одним из самых вкусных рецептов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 брикет (400 г) сливочного пломбира
250–300 г смеси «Малютка»
какао-порошок для обваливания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пломбир выньте из морозильника и дайте ему слегка подтаять. 250 г смеси «Малютка» просейте через сито и смешайте с подтаявшим мороженым, разминая его вилкой. Если масса получается слишком жидкой – насыпьте еще смеси.
Из получившейся массы сформируйте шарики или кубики; обваляйте их в какао, просеянном через мелкое ситечко. Поместите в холодильник, пока не застынут, на 1–2 ч.Все,но вкусняшка необыкновенная получается!!!Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1