500 (пятьсот) гр – картофеля
500 (пятьсот) гр – филе индейки
100 (сто) мл – воды
200 (двести) гр – соленых огурцов
1 (одна) шт – помидор
50 (пятьдесят) мл – рассола
2 (две) ст. ложки – растительного масла
2 (две) ст. ложки – томатной пасты
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Филе индейки следует тщательно промыть и нарезать брусочками
Картофель тоже нарежьте брусочками такого же размера как и мясо. В этом и есть фишка блюда. Что все ингредиенты должны быть примерно одного и того же размера
Соленые огурцы тоже нарежьте брусочками
Филе индейки обжарьте на сковороде с растительным маслом. Жарьте до появления золотистой корочки
Затем к филе добавьте томатную пасту. Тушите минут 5
После чего добавьте картофель и огурцы. Перемешайте
Посолите и поперчите. Влейте горячую воду и рассол от огурцов
Томите под закрытой крышкой двадцать минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1