Предыдущая публикация
Ингредиенты
хлеб тостовый пшенично-ржаной 1 ломтик
творожный сыр 6 гр
яйцо 1 шт
кунжут 1 гр
Рецепт приготовления тостов с яйцом пашот
Ломтик тостерного хлеба поджариваем в тостере до румяной корочки.
Намазываем сыр на тост тонким слоем.
Сверху кладем яйцо пашот. Для приготовления яйца необходимо вскипятить воду, поставить на маленький огонь, чтобы вода была на грани кипения и аккуратно вылить разбитое яйцо в центр кастрюли. Варится пашот около 3 минут.
Посыпаем небольшим количеством кунжута.
Готовый тост разрезаем по диагонали, давая желтку стечь внутрь и пропитать хлеб.Я еще намазываю авокадо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев