Ингредиенты
лапша
говядина (вырезка)
лук репчатый
чеснок
кинза
паста томатная
имбирь
соус соевый
Приготовление.
1.
Мясо нарезаем тонкими пластинами поперек волокон. Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
2.
Лук нарезаем дольками, имбирь – тонкой соломкой, чеснок измельчаем.
3.
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук, затем имбирь и чеснок. Прогреваем. Выкладываем говядину. Жарим несколько минут.
4.
Добавляем 0,5 ч. ложки сахара, немного томатной пасты и чуть-чуть кунжутного масла. Выкладываем лапшу к мясу, добавляем соевый соус и перемешиваем.
5.
Обжариваем несколько минут, кладем нарезанную кинзу и еще немного кунжутного масла.
6.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев