Предыдущая публикация
Если есть у нас повар с наибольшим количеством наград,то это он,гуру кухни!Сегодня я дам вам несколько его рецептов.
Ингредиенты
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
Приготовление
1.
Очищаем и нарезаем на кубики солёные огурцы, отправляем в кастрюлю, добавляем нарезанный лук и томатную пасту.
2.
Из обрезков судака варим рыбный бульон, вливаем в кастрюлю, процедив, и провариваем всё 30 минут.
3.
Добавляем кусочки филе судака, два вида оливок, каперсы, солим и немного провариваем. При подаче украшаем ломтиком лимона и нашинкованным укропом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев