(в мультиварке)
-Сахар 2 Стакана (стакан в крем, стакан в тесто)
-Яйцо 3 Штуки (яйцо в крем, два яйца в тесто)
-Кефир жирный 1 Стакан (или сметана)
-Какао порошок 6 Ст. ложек (3 ст.л в крем, 3 ст.л в тесто)
-Мука 2 Стакана (3 ст.л в крем, в тесто 1,5 стакана)
-Разрыхлитель 1 Чайная ложка (с горкой)
-Молоко 2 Стакана (в крем)
Смешайте венчиком: 2 яйца со стаканом сахара и стаканом кефира (сметаны).
Всыпьте 1,5 стакана муки, 3 ст.л какао порошка, разрыхлитель. Венчиком соедините продукты. Смажьте форму мультиварки. Перелейте в неё тесто и установите чашу в машинку. Режим — "Выпечка", время — 50 минут. Соедините: яйцо, стакан сахара, 3 ст.л муки и 3 ст.л какао порошка. Вливайте маленькими порциями теплое молоко, венчиком соединяйте ингредиенты до получения однородной массы. Доведите крем до кипения, постоянно помешивая. Вы почувствуете, как крем начинает густеть, снимайте с огня. Готовый бисквит остудите. Разрежьте его на две части. Обязательно пропитайте бисквит. Смажьте первый корж кремом. Накройте вторым пропитанным коржом. Смажьте торт со всех сторон кремом. Украсьте на свой вкус. У меня били грецкие орехи и столовая ложка кокосовой стружки, ими я и украсила тортик. Отправьте торт на -30 минут в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев