★ : 5.0
♥
Предлагаем вам рецепт пряной чечевицы с тыквой, которую можно приготовить с помощью Китченбота.
Ингредиенты
• 310 г готовой зеленой чечевицы, отваренной до состояния al dente (понадобится примерно 150-160 г сухой)
• 1 крупная морковь
• 300 г мякоти тыквы (без кожуры и косточек)
• 1-2 зубчика чеснока
• лук по желанию
• 1 помидор
• 50 г имбиря по желанию
• петрушка или кинза по вкусу
• 3 ст.л. оливкового масла
• соль, специи по вкусу
Способ приготовления
1. В чашу с лопаткой для замешивания налейте растительное масло и запустите авторежим ОБЖАРКА. Через 1 минуту добавить тертый имбирь и измельченный чеснок, обжарить на разогретом растительном масле. Через 1 минуту добавить нарезанный лук (если используете) и нарезанную кубиками морковь, обжаривать без мерного колпачка до окончания программы. Затем запустите еще раз авторежим ОБЖАРКА.
2. Тыкву нарезать кубиками, выложить в чашу и тушить под крышкой с закрытым мерным колпачком 5 минут при температуре 100°С на скорости 1.
3. Очистить помидор от кожицы (сделать крестообразный надрез и ошпарить его кипятком), мелко нарезать, добавить к овощам и готовить 15 минут при температуре 100°С на скорости 1.
4. Добавить к овощам чечевицу и тушить до готовности 5 -10 минут при температуре 100°С на скорости 1. Посолить, поперчить по вкусу и посыпать измельченной зеленью.
Комментарии
#китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot
Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= https://dzen.ru/b/aKw3us4p8ENxg6-d * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев