Рулет «Тирамису» — это десерт, сочетающий в себе нежность бисквита и насыщенный вкус классического «Тирамису».
Он отличается воздушной текстурой и приятной сливочной начинкой с ароматом кофе и какао.
Предлагаем вам приготовить этот вкуснейший десерт со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
Бисквит
• 4 яйца
• 1 щепотка соли
• 80 г сахара
• 1 чайная ложка ванильного сахара домашнего производства или 2 чайные ложки ванильного сахара
• 130 г пшеничной муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1 столовая ложка сахарной пудры
• 120 г эспрессо, сваренного и охлажденного
• 50 г белого сладкого вина
Крем Тирамису
• 200 г сливок, мин. 30% жирности, охлажденный
• 250 г сыра маскарпоне, охлажденного и разделенного на кусочки
• 50 г сахарной пудры
• 1 столовая ложка ванильного сахара производства ТМ или 2 столовые ложки ванильного сахара
• 1 столовая ложка закрепителя для взбитых сливок
• 2 столовые ложки натурального несладкого какао
• шоколадный горошек, для украшения
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев