Порции : 8
Ингредиенты
1 кг дрожжевого теста
Для фарша:
300 г мякоти свинины, небольшими подмороженными кубиками
500 г мякоти телятины, небольшими подмороженными кубиками
8 ст. л. сливочного масла
5 вареных яиц
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Для фарша мясо нарезать небольшими кусочками, подержать в морозильнике 40 минут. Затем в два приема поместите в чашу с многофункциональным ножом и измельчите 30 секунд на скорости 5. Выложить фарш. Снять многофункциональный нож и установить Лопатку для жарки.
2. В чашу налить растительное масло, добавить фарш. Обжарить на масле при помешивании 7 минут при температуре 120°С, уровне нагрева 7 и скорости 1 без мерного колпачка. Добавить 2 стакана воды и тушить 20 минут при температуре 100°С на скорости 1 с закрытым мерным колпачком, посолить и поперчить.
3. Мясной фарш выложить из чаши и охладить, добавить три рубленых яйца и перемешать лопаткой.
4. Из теста сформовать шарики примерно по 150 г, выдержать их в теплом месте 8–10 минут. Шарики раскатать в сочни, положить на каждый начинку и защипнуть края, оставив середину открытой.
5. Два яйца нарезать кружочками и вложить в образовавшиеся в тесте отверстия по кружочку яйца.
3. Расстегаи уложить на смазанный маслом противень и оставить для расстойки на 10–15 минут.
4. Выпекать при температуре 210-220 °C до золотистого цвета. Готовые расстегаи смазать сливочным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев