Торт «Вишневые облака» — это десерт, состоящий из трёх слоёв: нежного коржа, воздушного суфле и вишнёвого желе с ягодами вишни.
Предлагаем вам рецепт со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
Основание
• 150 г пшеничной муки плюс еще немного для присыпки
• 100 г сливочного масла, холодного, порезанного на кусочки
• 50 г сахарной пудры
• 1 чайная ложка ванильного сахара домашнего производства или 2 чайные ложки ванильного сахара
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 3 желтка
Вишневое желе
• 700 г воды
• 3 упаковки вишневого желе, порошкообразного, подслащенного (около 75 г каждый)
• 500 г вишни, замороженной, без косточек, не размороженной или 500 г ягод, смешанных, замороженных, не размороженных
Безе с миндалем
• 3 белка
• 150 г сахара
• 1 чайная ложка картофельного крахмала
• 4–5 столовых ложек хлопьев миндаля (около 50 г)
Крем
• 500 г сливок, мин. 30% жирности, сильно охлажденный
• 250 г сыра маскарпоне, сильно охлажденного, разделенного на кусочки
• 50 г сахарной пудры
• 1 чайная ложка ванильного сахара домашнего производства или 2 чайные ложки ванильного сахара
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев